3
5
1n

Bandeau logo haut de page

Accessibilité Accessibilité

  • Accueil
  • En pratique
  • A découvrir
  • Les animations
  • Facebook
  • Site Mairie
  • Démarches administratives
  • Menus Restaurants Scolaires
  • Travaux
  • Marchés publics
  • Numéros d'urgence
  • Annuaire
  • Nous contacter
  • Nouveautés >
  • Nouveautés adultes >
  • Champignons comestibles : reconnaître, cueillir, cuisine, de Nat Sinob

Champignons comestibles : reconnaître, cueillir, cuisine, de Nat Sinob

Catégorie ADULTE - Documentaire

Le temps d'une balade en forêt ou dans la campagne, renouez avec la nature et retrouvez le plaisir d'une véritable chasse au trésor en partant à la cueillette des champignons comestibles. Grâce aux 50 fiches très illustrées de ce guide pratique, vous reconnaîtrez les champignons les plus courants, mais surtout les plus intéressants à cuisiner. Description, époque et lieux de cueillette, parties à récolter, modes de préparation : rien n'est oublié.

Du panier à l'assiette, prés de 120 recettes classiques ou plus originales vous permettront de savourer vos récoltes et d'en faire profiter famille et amis. Et bien sûr, retrouvez tous les conseils pour être un bon chasseur de champignons : les précautions à prendre, les bons accessoires, les différentes méthodes de préparation et de conservation, etc.

Logo médiathèque pied de page

footer logo 02 32 42 18 16
footer logocontactez-nous par courriel
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Contact
  • © Synapseweb